Acras à l'indienne

Ingrédients pour 4 personnes

Extra info

wrapper

Préparation

  1. Pelez et émincez l’oignon, l’ail et le gingembre. Coupez le poivron en morceaux. Hachez les cacahuètes.
  2. Faites revenir l’oignon dans un peu d’huile et ajoutez l’ail et le gingembre.
  3. Ajoutez le poivron et assaisonnez avec les épices et le sel.
  4. Ajoutez les lentilles rouges, versez-y 3 dl d’eau et laissez cuire les lentilles sous couvercle, jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé.
  5. Mixez les lentilles et ajoutez-y les cacahuètes, les raisins, la farine (de sarrasin) et un peu de jus de citron.
  6. Formez des petites boules et faites-les frire jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Délicieux avec des légumes dans une sauce aigre-douce et du riz basmati.

Vertical Tabs