Ingrédients pour 2-3 personnes
- 280 g de riz blanc
- 750 ml de boisson riz-coco-ananas ou une autre boisson de coco (n’utilisez pas de lait de coco gras)
- 1 càs de pâte de curry rouge
- 1 càc d' ail en poudre
- 1/2 càc d' oignon en poudre
- 3 càs de noix de coco râpée (optionnel)
- chair d’un ½ ananas coupé en petits blocs
- de noix de cajou (comme garniture)
- jus de citron vert (comme garniture)
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Allergie: Sans gluten et Sans sucre
- Source: Recette de Merel sur son blog De Groene Meisjes.
wrapper
Préparation
- Mettez tous les ingrédients (sauf ceux du nappage) dans une poêle, bien remuer, et chauffez sous petit feu.
- Couvrez la poêle, diminuez la flamme et laissez cuire pendant 15 minutes. Eteignez le feu, et patientez encore 5 minutes poêle couverte.
- Placez le riz dans un plat, ou dans l’ananas évidé. Garnissez avec les ingrédients de la garniture: noix de cajou, coriandre et citron.