Ingrédients pour 4 personnes
- 4 aubergines
- 1 pot de spread aubergine d'Aoste
- 100 g de couscous
- 1 càs d' huile d'olive
- 1 grenade
- 1 càs de persil
- 100 ml de yaourt végétal
- 1 càc de flocons de poivre ou de chili
- sel et poivre
Extra info
- Temps de cuisson: Long
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Allergie: Sans gluten, Sans noix et Sans soja
- Source: Ceci est une recette de Aoste.
wrapper
Préparation
Chauffez le four à 200°C.
Préparez le couscous comme indiqué sur l'emballage.
Egouttez le couscous et mélangez avec le spread aubergine d'Aoste.
Coupez les aubergines en deux. Enlevez la chair et mettez de l'huile d'olive. Epicez au poivre et sel.
Remplissez l'aubergine au mélange couscous-aubergine.
Mettez les aubergines au four pendant environ 40 minutes.
Servez votre plats avec des graines de grenade, un peu de persil, du yaourt végétal et des flocons de poivre ou chili.