Ingrédients pour 4 personnes
- 1 aubergine
- 1 poignée de coriandre
- 1 poignée de persil plat
- 4 càs de vinaigre de vin blanc
- 1 càc d' origan sec
- 1/2 càc de flocons de piment rouge
- 1/2 càc de sel
- 80 ml d' huile d'olive
- 1/2 càc de sucre raffiné
- 2 càs de jus de citron vert
- 2 gousses d' ail
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Accompagnement
- Allergie: Sans gluten, Sans noix et Sans soja
wrapper
Préparation
- Coupez les aubergines en tranches dans la longueur. Vous pouvez couper l’aubergine en 6 tranches environ. Couvrez-les avec l’huile d’olive, le sel et le poivre et faites-les griller sur le barbecue jusqu’à ce qu’elles deviennent moelleuses. Répartissez la sauce chimichurri sur les aubergines quand vous les servez.
- Pour la sauce : émincez l’ail et les herbes fraîches et mélangez-les avec les autres ingrédients. Assaisonnez éventuellement avec du sel et du poivre.