Ingrédients pour 4 personnes
- 180 g tofu assaisonné
- 2 tomates mûres
- 1 petit oignon (émincé)
- 2 càs de jus de citron vert
- 2 càs de coriandre ciselé
- sel et poivre
- 1 piment haché (sans pépins)
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Entrée
- Allergie: Sans gluten
- Recette: Els Goethals
- Photo: Luk Thys pour Alpro soya
wrapper
Préparation
- Faites cuire les lamelles de tofu dans un peu d’huile.
- Coupez les avocats en deux dans la longueur et enlevez le noyau. Faites une incision dans la chair jusqu’à la peu et enlevez la chair avec une cuillère. Enlevez les graines des tomates et coupez la chair en cubes. Mélangez tout avec les lamelles de tofu assaisonné.
- Assaisonnez avec la coriandre, le poivre, le sel, le jus de citron vert et le piment.
- Remplissez les avocats creux avec le mélange.Servez-les avec la salade iceberg et une baguette.