Ingrédients pour 2 personnes
- 2 pains hamburger
- 2 burgers de Greenway
- 2 oignons de printemps émincés
- 40 g de carottes râpées
- 50 g de Pak Choy émincé
- 1/2 tomates coupée en cubes
- 1 càs de gingembre frais en petits morceaux
- 1 citron vert pressé
- 10 feuilles de basilic thai
- 2 càs de sauce soja
- 1 càs de vinaigre de riz
- 1 càs de sucre de canne
- 4 càs de veganaise
- 1 càc de pâte de curry rouge
- 1 càs de beurre de cacahuètes
- 1 càs de ketchup
- 2 càs d' oignons frits
- 1/2 sachet de salade mixte
- huile de cuisson
- coriandre fraîche (optionnel)
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Allergie: Sans noix
- Source: Cette recette est issue de Chefs Pro Veggie.
wrapper
Préparation
Préchauffez le four à 100°.
Mettez les légumes dans un récipient et ajoutez le gingembre frais, le jus de citron vert, la sauce soja, le vinaigre de riz, le basilic thai et le sucre de canne. Mélangez bien.
Préparez ensuite la sauce pour les burgers. Mélangez la veganaise avec la pâte de curry rouge et le beurre de cacahuètes.
Faites griller ou revenir le burger pendant 1 minute et 15 secondes des deux côtés avec un peu de matière grasse à feu moyen.
Coupez les pains hamburger en deux et faites-les chauffer pendant quelques minutes au four à 100°.
Etalez une cuiller à soupe de mayonaise aux cacahuètes sur le fond d'un pain. Disposez ensuite le burger par-dessus et terminez par les légumes marinés, les oignons frits et la salade mixte. Refermez le pain.