Ingrédients pour 2 personnes
- Pour les bas buts:
- 300 g de farine
- 1 càc de sel
- 2 càc de levure sèche
- 10 cl d' eau chaude
- 2 càs d' huile d'olive
- Pour la farce:
- 1 paquet de Lamelles de Céréal Bio
- Quelques rondelles de concombres
- chou rouge
- graines de sésame
- Quelques bâtonnets de carottes
- gingembre râpé
Extra info
- Difficulté: Pour fonceurs
- Allergie: Sans noix, Sans soja et Sans sucre
- Source: Ceci est une recette de Céréal Bio.
wrapper
**Pour faire les Bao Buns : **
Dans un récipient, mélangez d’abord la farine, le sel et la levure. Ajoutez ensuite l'eau et l'huile et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse.
Couvrez la pâte et laissez-là reposer 2h.
Formez 8 boules et déposez-les sur du papier cuisson.
Aplatissez-les en disque d’environ 5mm d’épaisseur, placez un papier sulfurisé sur les disques et pliez-les en deux pour obtenir la forme des bao buns.
Recouvrez-les et laissez reposer 1h.
Placez ensuite les bao buns dans un cuit vapeur en conservant le papier sulfurisé. Couvrez et laissez cuire 10 minutes.
Remplissez-les avec votre garniture et bon appétit !