Barque aux légumes

Ingrédients pour 6 personnes

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Préparation

Retirez la partie dure des tomates et coupez-les en petits morceaux. Coupez les bouts des haricots verts. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 1 cm. Coupez le poireau en rondelles et les carottes et le céleri en tranches. Coupez les courgettes en dés. Vous pouvez mettre tous les légumes coupés ensemble. L'oignon que vous coupez en fines rondelles doit par contre rester à part.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Faites revenir l'oignon quelques minutes à feu moyen.
Après 3 minutes, ajoutez l'ail et les autres légumes sauf les petits pois. Ajoutez la purée de tomates et remuer le tout régulièrement. Ajoutez un litre de bouillon de légumes, le thym et le romarin. Portez à ébullition et laissez mijoter à couvert.
Après 20 minutes, ajoutez les pois et les coquillettes. Laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes jusqu'à ce que les pâtes et les pois soient cuits. Retirez le romarin et le thym.
Servez la soupe dans des assiettes ou des bols profonds.

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