Ingrédients pour 4 personnes
- 100 g de flocons d'avoine
- 25 g de noix hachées
- 25 g de mélange de graines (graines de tournesol ou de potiron)
- 25 g de quinoa soufflé (ou amarante ou riz)
- 50 g de beurre de soja
- 30 g de sucre de canne
- 2 càs de sirop d'érable
Extra info
- Type: Dessert
- Allergie: Sans gluten
wrapper
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez tous les ingrédients secs.
Laissez fondre le beurre de soja et mélangez avec le sirop d’érable. Ajoutez aux ingrédients secs et remuez bien.
Versez le mélange dans une moule couverte de papier cuisson et laissez cuire dans le four pendant 25 à 30 minutes.
Coupez le muesli en barres.
Vous pouvez également faire une variante plus onctueuse : ajoutez alors 4 càs de pâte d’amande avant la cuisson.