Ingrédients pour 4 personnes
- 1/2 càc de vanille
- 250 g de dattes medjool, dénoyautées
- 120 g de crème d'amandes
- 4 càs d' huile de coco fondue
- 1 càs de citron
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Difficulté: Pour fonceurs
- Type: Amuse-bouche
- Source: EVA-Magazine 65
- Photographe: Taieb Gottiti
- Style culinaire: FoodLove
- Recette: Barbara Geeroms
wrapper
Vous n'avez pas suffisamment de temps pour petit-déjeuner en semaine? Alors ces barres petit-déjeuner sont faites pour vous. La préparation ne prend pas beaucoup de temps et vous pouvez directement en faire une grande quantité pour toute la semaine. Pratique à manger en chemin vers le bureau.
- Mélangez le muesli, la céréale soufflée, les amandes, la noix de coco râpée et les épices.
- Mélangez ou mixez les dattes avec la crème d’amandes, l’huile de coco et le jus de citron jusqu’à l’obtention d’une pâte onctueuse et incorporez-le au muesli.
- Remplissez un moule du mélange en tassant bien (utilisez éventuellement un plat recouvert d’un film alimentaire) et mettez-le au moins une heure au frigo.
- Découpez-le en barres