Barres petit-déjeuner crues

Ingrédients pour 4 personnes

Extra info

  • Temps de cuisson: Moyen
  • Difficulté: Pour fonceurs
  • Type: Amuse-bouche
  • Source: EVA-Magazine 65
  • Photographe: Taieb Gottiti
  • Style culinaire: FoodLove
  • Recette: Barbara Geeroms

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Vous n'avez pas suffisamment de temps pour petit-déjeuner en semaine? Alors ces barres petit-déjeuner sont faites pour vous. La préparation ne prend pas beaucoup de temps et vous pouvez directement en faire une grande quantité pour toute la semaine. Pratique à manger en chemin vers le bureau.

  1. Mélangez le muesli, le kamut soufflé, les amandes, la noix de coco râpée et les épices.
  2. Mélangez ou mixez les dattes avec la crème d’amandes, l’huile de coco et le jus de citron jusqu’à l’obtention d’une pâte onctueuse et incorporez-le au muesli.
  3. Remplissez un moule du mélange en tassant bien (utilisez éventuellement un plat recouvert d’un film alimentaire) et mettez-le au moins une heure au frigo.
  4. Découpez-le en barres

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