Ingrédients pour 4 personnes
- 1 kilo de carottes coupées grossièrement
- 1 kilo d' oignons coupés grossièrement
- 1 kilo de céleri-rave + feuilles coupé grossièrement
- 1 tête d' ail divisé en gousses non pelées
- 3 litres d' eau
- 2 feuilles de lauriers
- 4 branches de thym frais
- 20 ml d' huile d'olive
Extra info
- Temps de cuisson: Long
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Base
- Allergie: Sans gluten, Sans noix, Sans soja et Sans sucre
- Source: Ceci est une recette d'EVA issue de Veggie voor Chefs.
wrapper
Préparation
Faites griller les deux tiers des légumes (sans les feuilles du céleri), l'ail et l'huile d'olive dans un four préchauffé à 200° jusqu'à ce que les légumes soient bien caramélisés.
Mettez les légumes dans une grande casserole et noyez-les d'eau.
Portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure.
Tamisez le bouillon et ajoutez les légumes restants ainsi que le feuilles de céleri, la sauce soja et les herbes.
Noyez d'eau et laissez cuire pendant 1 heure encore.
Tamisez le bouillon et réservez.