Bavarois à la framboise

Ingrédients pour 4 personnes

Extra info

wrapper

Faites cuire l'agar agar avec 70 ml d'eau et 10 cl de crème de coco pendant quelques minutes. Ecrasez les framboises (et passez-les par un tamis fin, si vous le préférez sans pépins). Mélangez la purée de framboise avec le sucre et le jus de citron. Ajoutez l'agar agar dissout et le reste de crème de coco au mélange à la framboise et battez-le. Versez le tout dans un moule préalablement huilé et laissez-le monter dans le réfrigérateur. Sortez le bavarois du moule avant de le servir et garnissez-le de quelques framboises et d'une feuille de menthe, ou servez-le avec un coulis de framboise. Si vous laissez le coulis monter avec un peu d'agar agar vous pouvez obtenir une jolie couche au-dessus du bavarois. Vous pouvez également laisser le bavaroi monter dans de petits moules individuels.