Ingrédients pour 4 personnes
- 60 g shiro miso (miso riz & soja) (de Lima)
- 40 g de sucre de coco
- 35 g poudre d'amande
- 80 g de farine de petit épautre
- 10 g gemalen de graines de lin moulues
- 30 ml oat avoine drink natural (de Lima)
- une pincée de sel
- quelques graines de sésame
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Dessert
- Allergie: Sans noix
- Bron: Dit is een recept van Lima.
wrapper
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Placer les graines de lin moulues dans un petit bol avec le lait d’avoine et laisser gonfler.
Dans un saladier, mélanger le shiro miso avec le sucre de coco.
Ajouter ensuite la poudre d’amande et la farine de petit épeautre.
Ajouter les graines de lin moulues qui ont gonflé à la préparation ainsi que la pincée de sel.
Mélanger à la cuillère en bois puis avec les doigts pour obtenir une pâte à biscuits.
Placer une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.
Prélever des morceaux de pâte et modeler des petits biscuits à la main.
Saupoudrer de graines de sésame.
Faire cuire les biscuits 15mn en les surveillant (ils se colorent vite).