Biscuits aux amandes

Ingrédients pour 4 personnes

Extra info

  • Temps de cuisson: Moyen
  • Difficulté: Pour débutants
  • Type: Dessert
  • Photographie: Evelien Boone
  • Foodstyling: FoodLove
  • Recettes: Amélie Badie de Catberry

wrapper

Préparation

Commencez par mélanger tous les ingrédients secs dans un plat et ajoutez-y ensuite les ingrédients restants.

Sortez la pâte du plat et pétrissez-la à la main jusqu'à ce que l'ensemble soit bien mélangé.

Emballez la pâte dans une feuille de cellophane et laissez-la reposer une petite heure au frigo.

Pétrissez à nouveau la pâte et étalez-la au rouleau à pâtisserie.

Préchauffez le four à 175°c.

Formez les biscuits, disposez-les sur une feuille de cuisson et laissez cuire une dizaine de minutes.

Laissez refroidir.

Vertical Tabs