Ingrédients pour 4 personnes
- 190 g de farine
- 150 g de sucre
- 1/4 càc de bicarbonate
- 120 g de beurre de soja
- 1 - 2 càc d' eau
- 1/2 càc d' extrait de vanille
- 1/2 càc d' arôme d'amande
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Dessert
- Photographie: Evelien Boone
- Foodstyling: FoodLove
- Recettes: Amélie Badie de Catberry
wrapper
Préparation
Commencez par mélanger tous les ingrédients secs dans un plat et ajoutez-y ensuite les ingrédients restants.
Sortez la pâte du plat et pétrissez-la à la main jusqu'à ce que l'ensemble soit bien mélangé.
Emballez la pâte dans une feuille de cellophane et laissez-la reposer une petite heure au frigo.
Pétrissez à nouveau la pâte et étalez-la au rouleau à pâtisserie.
Préchauffez le four à 175°c.
Formez les biscuits, disposez-les sur une feuille de cuisson et laissez cuire une dizaine de minutes.
Laissez refroidir.