Ingrédients pour 4 personnes
- 350 g de farine non raffinée
- 3 càc de levure chimique
- 1 càc de cannelle
- ½ càc de noix de muscade
- ½ càc de sel
- 50 g de sucre brun
- 60 g de beurre de soja mou
- 400 g de potiron
- 80 g de raisins secs
wrapper
Préparation
Epluchez le potiron et coupez-le en morceaux. Faites cuire dans de l’eau ou à la vapeur les morceaux de potiron jusqu’à ce qu’ils soient tendres et faites-en de la purée (si vous les faites cuire dans l’eau, vous devez retirer l’eau avant d’en faire de la purée).
Chauffez le four à 200°C.
Mélangez la farine, la levure, la cannelle, la noix de muscade, le sel et le sucre dans un plat. Ajoutez-y le beurre de soja et mélangez bien. Mélangez-y ensuite la purée de potiron. Ajoutez un soupçon de lait de soja ou un peu plus de purée de potiron sur vous remarquez que la pâte est trop sèche. Pétrissez ensuite la pâte avec les raisins secs.
Graissez une plaque de cuisson et répartissez dessus les boules de pâte de la taille d’une cuillère à soupe environ. Enfournez les biscuits pendant 10-15 minutes environ, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.