Ingrédients pour 4 personnes
- 1 aubergine
- 1 oignon
- une poignée de champignons
- de la farine
- de la chapelure
- bouillon de légumes au goût
- sel au goût
- poivre au goût
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Amuse-bouche
- Allergie: Sans sucre
- Recette, photos et vidéo: Sofie Senden
- Source: Une recette de Sofie, sur sa blog basimella.
wrapper
Préparation
- Découpez l'un après l'autre l'aubergine, l'oignon et les champignons dans un food processor jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
- Faites cuire le tout à feu doux dans une poêle. Ajoutez y le sel et le bouillon de légumes.
- Laissez refroidir et ajoutez la farine jusqu'à obtenir une pâte souple.
- Faites des boulettes avec la pâte et recouvrez-les de chapelure.
- Faites les frire dans de l'huile végétale
Voilà ! Servez avec une sauce de votre choix.
Vous n'avez pas de foodprocessor? Découpez tous les légumes finement, faites les cuire dans une poêle et réduisez en purée a la fin.