Bouillabaisse à la salicorne

Ingrédients pour 4 personnes

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Préparation

Faites griller les tranches de fenouil dans un plat au four avec de l'huile d'olive, du sel marin et du thym jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées. Réservez.

Faites revenir les graines, l'oignon et l'ail dans un filet d'huile. Ajoutez la carotte et le panais et faites revenir. Déglacez au vin blanc et laissez mijoter pendant 5 minutes. Ajoutez les pommes de terre, les tomates, le bouillon de légumes, le safran, le nori, la plus grande partie du fenouil grillé et le thym.
Mélangez bien et laissez mijoter à feu couvert pendant 40 minutes.

Ajoutez les haricots à la fin. Assaisonnez avec un filet de jus de citron.

Faites saisir la salicorne (enlevez d'éventuels morceaux trop durs).

Versez la bouillabaise dans une assiette profonde ; décorez avec les plaques de fenouil restantes, la salicorne et quelques branches de fenouil vertes.

Servez avec quelques tranches de pain grillé et un peu d'aioli.

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