Ingrédients pour 2 personnes
- 50 g d' amandes non salées, grillées
- 150 g de bouquets de chou-fleur grillée
- 150 g de salade de blé ou de feuilles d'épinards
- 1 paquet de boulettes falafel de Garden Gourmet
- 25 g de graines de sésame
- 100 g de sarrasin
- 1 paquet de houmous (200 g)
- 1 patate douce en cubes
- 2 carottes en rondelles
- 1 boite de pois-chiches en conserve (150 g)
- 1 pincée de poivre noir
- 1 càc de cumin en poudre
- 1 càc de curcuma
- 1/2 avocats
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Allergie: Sans soja et Sans sucre
- Source: Cette recette est issue de Garden Gourmet.
wrapper
Préparation
Préchauffez le four à 220°C.
Mettez les cubes de patates douces et les tranches de carottes avec les bouquets de chou-fleur et les pois chiches dans un bol.
Arrosez royalement d'huile d'olive et mélangez bien pour que tous les légumes soient couverts d'une couche d'huile d'olive.
Couvrez une plaque de cuisson de papier de cuisson et répartissez-y les légumes. Assaisonnez avec un peu de sel, poivre et herbes. Rôtissez les légumes pendant environ 20 minutes.
Faites cuire le sarrasin selon les instructions sur l'emballage.
Faites maintenant également cuire les boules de falafel selon les instructions sur l'emballage.
Coupez l'avocat en deux et retirez le noyau. Enlevez la chair de l'avocat à la cuiller et coupez-la en quartiers.
Vous pouvez maintenant préparer votre bol de falafel. Commencez par la salade et répartissez le reste des ingrédients dessus. Saupoudrez avec les graines de sésame et les amandes pour une touche croustillante.