Bowl de falafel aux patates douces et houmous

Ingrédients pour 2 personnes

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Préparation

Préchauffez le four à 220°C.

Mettez les cubes de patates douces et les tranches de carottes avec les bouquets de chou-fleur et les pois chiches dans un bol.

Arrosez royalement d'huile d'olive et mélangez bien pour que tous les légumes soient couverts d'une couche d'huile d'olive.

Couvrez une plaque de cuisson de papier de cuisson et répartissez-y les légumes. Assaisonnez avec un peu de sel, poivre et herbes. Rôtissez les légumes pendant environ 20 minutes.

Faites cuire le sarrasin selon les instructions sur l'emballage.

Faites maintenant également cuire les boules de falafel selon les instructions sur l'emballage.

Coupez l'avocat en deux et retirez le noyau. Enlevez la chair de l'avocat à la cuiller et coupez-la en quartiers.

Vous pouvez maintenant préparer votre bol de falafel. Commencez par la salade et répartissez le reste des ingrédients dessus. Saupoudrez avec les graines de sésame et les amandes pour une touche croustillante.

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