Brochettes au tofu et aux patates douces

Ingrédients pour 4 personnes

Extra info

wrapper

Préparation

Retirez le tofu de l’emballage et séchez-le avec un torchon de cuisine. Coupez-le en cubes. Mélangez l’huile d’olive et le mélange cajun et ajoutez-y le tofu. Laissez mariner dans le frigo pendant au moins 2 heures.
Épluchez et coupez les patates douces en cubes et faites-les blanchir 3 à 5 minutes (pas plus) dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les et répartissez les cubes sur un plateau pour refroidir.
Coupez l’oignon en quatre et démontez les tranches. Piquez en alternance un morceau de tofu, un morceau de patate douce et quelques tranches d’oignon rouge sur la brochette. Mouillez-les ensuite avec la marinade et faites griller les brochettes pendant quelque 10 minutes sur le BBQ.

Cliquez ici pour la vidéo de cette recette.

Souhaitez-vous recevoir chaque semaine une recette délicieuse et originale dans votre boîte au mail ? Inscrivez-vous alors sur notre newsletter !

Vertical Tabs