Ingrédients pour 6-8 personnes
- 100 g d' Okara
- 100 g d' amandes en poudre
- 60 g de sucre complet
- 40 g de pépites de chocolat
- 60 g d' oléagineux (amandes, noix, noisettes)
- 20 c à c de cacao en poudre
- 1 c à c de levure chimique
- 10 cl de boisson au soja
- 1 c à s d' huile de coco désodorisée
- 1 c à s de maïzena
- 1 c à c de vanille liquide
- 1 pincée de sel
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Dessert
- Source: Céréal Sans Viande
wrapper
Préparation
Dans un saladier, mélanger d’abord les ingrédients secs, puis ajouter les ingrédients liquides.
Bien mélanger le tout puis verser la pâte dans un moule rectangulaire préalablement fariné.
Enfourner 20-25 min à 180°C.