Ingrédients pour 4 personnes
- 230 g de farine fermentante
- 70 g de cacao en poudre
- 400 g de sucre de canne
- 1/2 càc de levure chimique
- 1/2 càc de sel
- 10 càs d' aquafaba (eau de cuisson des pois-chiches)
- 100 ml de lait de soja
- 280 ml d' huile de colza of kokosolie
- 1 càs d' extrait de vanille
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Dessert
wrapper
Chauffez le four à 180°C.
Mélangez tous les ingrédients secs dans un saladier.
Prenez un grand saladier et battez-y l'aquafaba (l'eau de cuisson des pois-chiches) jusqu'à obtenir la texture mousseuse, versez le lait de soja, l'huile et l'extrait de vanille et battez encore une fois.
Mélangez délicatement les deux mixture. Mélangez bien jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. La pâte ne doit pas être complètement lisse.
Versez la pâte dans un moule ou un plat pour le four et laissez le 20-30 minutes au four.