Ingrédients pour 8-10 personnes
- 2 pains ciabatta
- huile d'olive (pour cuire)
- 2 gousses d' ail épluchées
- Garniture 1:
- fromage (vegan)
- figue fraiche (en tranchettes ou parts)
- Garniture 2:
- poivron pointu (épépiné, coupé en lamelles, passé au grill)
- huile d'olive (à arroser)
- basilic
- Garniture 3:
- mélange aubergine/épinards*
- Asperge verte (partie dure enlevée, coupée en 2, grillée)
- Garniture 4:
- Mélange petites pois/amandes*
- poire (trognon en levé, coupée en parts)
- amande effilée
- Garniture 5:
- tomate (coupée en cubes)
- oignon (épluché, coupé finement)
- ail (épluché, pressé)
- huile d'olive (à arroser)
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Amuse-bouche
- Allergie: Sans soja
- Source: Ceci est une recette de Easy Vegan Feelgood de Sanne van Rooij
wrapper
Préparation
Cliquez ici pour obtenir le recettes du mélange aubergine/épinards et petits pois/amandes.
Coupez les ciabattas en tranches. Mettez un peu d’huile d’olive sur les tranchettes et frottez-les avec les gousses d’ail. Grillez-les dans le grille-pain ou à la poêle. Choisissez vos garnitures favorites et mettez-les sur les tranches de ciabatta. Nous vous donnons ici 5 idées pour garnir, n’hésitez pas à mélanger les idées !