Ingrédients pour 2 personnes
- 125 g d' Okara
- 110 g de betteraves cuite
- 20 g de flocons d'avoine (petits)
- 10 g de maïzena
- 1 oignon
- 1 gousse d' ail
- 1 c à c de moutarde
- 1 c à c de sauce tamari (ou soja)
- poivre
- huile de coco désodorisée
- 2 pains hamburger
- Garniture de votre choix
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Source: Ceci est une recette de Céréal, à retrouver sur leur site Céreal sans viande.
wrapper
Préparation
Eplucher et émincer finement l'oignon et l'ail.
Dans un saladier, mixer la betterave. Ajouter l'oignon, l'ail et le reste des ingrédients.
Pétrir à la main jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène. Former des galettes à l’aide de vos mains.
Dans une poêle huilée, faire revenir les galettes 5 minutes de chaque côté.
Couper les pains burgers en deux et les garnir à votre convenance (ketchup, lamelles d’avocat, rondelles d’oignons, salade…). Déposer les galettes et refermer les burgers. C’est prêt !