Ingrédients pour 4 personnes
- 2 patates douces
- 3 càs de cacahuètes salées
- 1 oignon rouge
- 2 piments rouges
- 1 boite de haricots kidney
- 50-75 gr de chapelure
- 0,5 càc de coriandre moulue et une poignée de feuilles de coriandre fraîche
- 1 càc de cumin moulu
- 2 citrons verts
- 1 càc de sel
- 2 càs d' huile d'olive
- farine de froment
- pain pour hamburger
- avocat
- salade au choix
- ananas grillé au choix
- sauce D&L Argentina Steak & Grill
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Difficulté: Pour fonceurs
- Type: Plat
- Allergie: Sans sucre
wrapper
Préparation
Laissez cuire les patates douces non épluchées, rincez-les sous l’eau froide et enlevez la peau.
Entretemps, hachez les cacahuètes et émincez l’oignon rouge et les piments. Mélangez-les dans un grand bol avec les haricots kidney, la chapelure, la coriandre, le cumin, le zeste du citron vert, le sel et l’huile d’olive. Ajoutez les morceaux de patates douces et écrasez le tout afin d’obtenir une pâte. Faites délicatement des burgers à partir de ce mélange.
Répartissez un peu de farine sur les burgers et mettez-les dans le frigo pendant une heure.
Mettez les burgers sur le barbecue et faites-les cuire 5 minutes à chaque côté.
Servez-les entre un petit pain pour hamburger avec de la sauce D&L Argentina Steak & Grill, de l'avocat, de la laitue et quelques morceaux d’ananas grillés.