Burger au chili et à la patate douce

Ingrédients pour 4 personnes

Extra info

wrapper

Préparation

Laissez cuire les patates douces non épluchées, rincez-les sous l’eau froide et enlevez la peau.

Entretemps, hachez les cacahuètes et émincez l’oignon rouge et les piments. Mélangez-les dans un grand bol avec les haricots kidney, la chapelure, la coriandre, le cumin, le zeste du citron vert, le sel et l’huile d’olive. Ajoutez les morceaux de patates douces et écrasez le tout afin d’obtenir une pâte. Faites délicatement des burgers à partir de ce mélange.

Répartissez un peu de farine sur les burgers et mettez-les dans le frigo pendant une heure.

Mettez les burgers sur le barbecue et faites-les cuire 5 minutes à chaque côté.

Servez-les entre un petit pain pour hamburger avec de la sauce D&L Argentina Steak & Grill, de l'avocat, de la laitue et quelques morceaux d’ananas grillés.

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