Burger fumé au maïs et sa sauce à la mangue (recette pour l'horeca)

Ingrédients pour 8 personnes

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Préparation

Hâchez le maïs et les pois chiches finement.

Ajoutez le coriandre et les épices, et hâchez le tout. Vous obtiendrez un mélange, veillez à ce qu'il reste de la structure. Faites une dizaine de burgers, et laissez-les reposer pendant une trentaine de minutes.

Entre temps mélangez la sauce sriracha, le sirop d'érable et l'eau jusqu'à obtention d'un ketchup bien lisse.

Mélangez tous les ingrédients de la sauce et mettez au frigo.

Faites cuire les rondelles d'oignon dans un filet d'huile, ils doivent rester croquant.

Enrobez les burgers de farine et faites-les cuire.

Coupez les petits pains en deux et faites griller le côté coupé.

Faites une première couche de ketchup, mettez ensuite les épinards, le burger, ensuite un peu d'oignon, encore un peu de ketchup et de la coriandre hâchée.
Fermez le burger avec la deuxième partie du pain.

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