Burgers aux champignons portobello, frites de légumes et sauce tartare

Ingrédients pour 4 personnes

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Préparation

Préchauffez le four à 200 ° C.

Epluchez les légumes, coupez-les en grosses frites à peu près uniformes et mélangez-les avec de l'huile, du poivre et du sel. Disposez-les dans une plaque de cuisson graissé et faites-les cuire au four pendant 20-30 minutes jusqu'à ce que les frites soient dorées.

Pendant ce temps, préparez la sauce tartare. Mixez le lait de soja nature avec le vinaigre balsamique et la moutarde. Ajoutez un filet d'huile de tournesol tout en mélangeant jusqu'à obtenir la consistance d'une mayonnaise. Coupez les cornichons en petits morceaux. Hachez le persil et la ciboulette menu. Emincez l'échalote. Incorporez tous ces ingrédients et les câpres dans la mayonnaise, salez et poivrez.

Coupez la tomate et l'oignon en rondelles et nettoyez la salade.

Frottez les champignons portobello à sec et retirez la tige. Faites-les revenir dans un peu d'huile pendant 8 à 10 minutes. Assaisonnez au poivre, sauce soja, paprika et graines de coriandre moulue.

Coupez les pains hamburger ou les pistolets, garnissez-les de salade, sauce tartare, ketchup, champignons portobello, une tranche de tomate et quelques rondelles d'oignon rouge.

Servez les hamburgers aux champignons portobello avec les frites de légumes, de la sauce tartare et une salade.

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