Ingrédients pour 2 personnes
- 1 pincée de paprika en poudre
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée coriandre en poudre
- 1 pincée d' ail en poudre
- 2 càs de purée de tomates
- 2 càs de tamari
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Source: Cette recette provient du blog de Sanne Living the Green Life
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Préparation
Cuisinez la quinoa selon les instructions du paquet.
Egouttez une boite d'haricots noirs, dans un robot mixez les avec les tomates.
Coupez l'ail et l'oignon en petits morceaux et faites les frire 5 minutes à feu doux.
Coupez les poivrons et le tofu égoutté en petits morceaux. Ajoutez les à l'ail et aux oignons dans la poêle, terminez avec les épices. Laissez cuire encore 5 minutes.
Ajoutez la quinoa, les haricots noirs, le jus des haricots, la purée de tomate et la sauce tamari dans la poêle.
Laissez cuire jusqu'à ce que tout soit bien mélangé et bien chaud. Si vous aimez le piquant ajoutez des flocons de piment.
Insérez le mélange dans les burrito's et ajoutez de l'avocat et des feuilles d'épinard. Assaisonnez avec du sel et du poivre.