Ingrédients pour 8 personnes
- 150 g d' Okara
- 200 g de farine
- 80 g de sucre de canne
- 20 cl de soya cuisine
- 5 cl de boisson au soja vanille
- 1 c à s de vinaigre de cidre
- 1 c à c de vanille liquide ou en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée(s) de sel
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Dessert
- Allergie: Sans gluten
- Source: Ceci est une recette de Céréal, à retrouver sur leur site Céreal sans viande.
wrapper
Préparation
Dans un bol, mélanger la boisson au soja vanille avec le vinaigre de cidre et laisser reposer 10 min.
Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs, rajouter la soya cuisine et la vanille liquide, puis verser le contenu du bol. Mélanger intimement.
Verser la préparation dans un moule à cake préalablement huilé, puis enfourner à four chaud à 180°C (Th.6) pendant 45 min.