Ingrédients pour 4 personnes
- 1 botte de carottes avec les feuilles
- huile d'olive
- thym
- romarin
- sel et poivre
- 250 ml de yaourt au soja
- 1/2 citron
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Amuse-bouche
- Allergie: Sans gluten, Sans noix et Sans sucre
- Photographie: Julie Verstraete
wrapper
Préparation
Nettoyez les carottes en enlevez les feuilles (mais gardez-en un peu).
Enduisez les carottes avec l’huile d’olive et les herbes et mélangez bien pour que chaque carotte soit bien couverte.
Posez les carottes sur une plaque allant au four couvert de papier cuisson et laissez griller dans un four préchauffé à 200° C pendant 20 minutes.
Entretemps, mélangez le yaourt avec le jus de citron afin d’obtenir une vinaigrette.
Répartissez-y le persil ciselé juste avant de le servir.
Bon appétit !