cheesecake aux fraises

Ingrédients pour 8 personnes

Extra info

wrapper

Préchauffez le four à 180°C.

Emiettez les biscuits et les dattes à l'aide d'un robot, ajoutez 1cc de poudre de cannelle et mélangez bien.
Faites chauffer de l'huile de coco dans une poêle et mélangez-y les biscuits émiettés.

Recouvrez un plat à tarte de beurre végétal/d'huile ou de papier cuisson. Déposez le mélange de biscuits au fond du moule. Faites cuire 10 minutes dans un four à 180°C et laissez refroidir ensuite.

Mélangez le tofu soyeux avec du yaourt/kwark végétal, les fraises et le sucre en poudre dans un robot. N'hésitez pas à goûter la préparation pour voir si c'est assez sucré pour vous.

Mettez une petite casserole sur le feu avec du lait végétal et portez le à ébullition avec l'agar agar. Laissez bouillir 2 minutes. Ajoutez ensuite au mélange de yaourt-tofu et mélangez bien le tout.

Versez le tout dans un moule à tarte et laissez refroidir minimum une heure au frigo.

Dressage:
Servez quand la tarte est suffisamment ferme. Garnissez la tarte juste avant de servir avec des baies, des noix, du chocolat noir ou d'autres garnitures.

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