Ingrédients pour 10 personnes
- 500 g de pois-chiches cuits
- 150 g de veganaise (mayonnaise végane)
- 2 tiges de céleris blancs, coupés très fins
- 100 g d' oignon de printemps zeer fijn gesneden
- 2 càs de persil coupé fin
- 1 càs de moutarde de Dijon
- 100 g d' amandes effilées grillées
- 1 càc d' épices pour poulet
- 45 ml de jus de citron (jus d'un citron)
- Poivre & sel
Extra info
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Garniture
- Allergie: Sans soja
wrapper
Préparation
Écraser grossièrement les pois chiches avec un presse purée.
Ajouter tous les autres ingrédients, goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Conserver jusqu'à 5 jours au réfrigérateur.
Variante
Ajouter du goût à cette garniture en ajoutant de la levure noble et de l'aneth.
Incorporer des raisins (en quartiers) ou des raisins secs.