Chili du Far West

Ingrédients pour 4 personnes

Extra info

wrapper

Chili du Far West

  1. Faites étuver l'oignon rouge et les choux de Bruxelles coupés en deux dans de l'huile d'olive. Ajoutez l'ail et les épices. Faites revenir le tout.

  2. Ajoutez ensuite les tomates, la bière et le tabasco chipotle. Laissez mijoter à feu doux pendant dix minutes et ajoutez ensuite les cubes de potiron.

  3. Une fois que les choux de Bruxelles et les cubes de potiron sont cuits (lorsque vous arrivez facilement à les percer avec une fourchette), ajoutez les haricots kidney et le haché.

  4. Assaisonnez votre cassoulet au tabasco chipotle et à la coriandre.

Crème épaisse de noix de cajou

  1. Mixez tous les ingrédients jusqu'à ce que vous obteniez une pâte crémeuse.

Oignons rouges façon pickles

  1. Couvrez les rondelles d'oignon d'eau bouillante pendant une minute. Egouttez, rincez à l'eau froide et réservez.

  2. Mélangez les rondelles avec le reste des ingrédients et laissez agir pendant au moins dix minutes. Les rondelles obtiennent ainsi une belle couleur rose.

Vous voulez voir comment nous le préparons? Regardez la vidéo d'EVA avec les instructions

Vertical Tabs