Chou-fleur grillés style buffalo avec yaourt et cornichons - Sofie Dumont

Ingrédients pour 4 personnes

Extra info

  • Temps de cuisson: Moyen
  • Difficulté: Pour fonceurs
  • Type: Plat
  • Allergie: Sans noix
  • Source: Recette du livre ‘Andermaal. Plantaardige inspiratie voor chefs van de toekomst.’ de EVA vzw et BOS+. Fotografie: © Toos Vergote.

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Préparation

Préchauffez le four à 200°C.

Mélangez tous les ingrédients pour la sauce Buffalo ensemble et étalez le chou-fleur sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Recouvrez-le avec la sauce.

Faites rôtir pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que le chou-fleur soit bien caramélisé.

Coupez les sandwichs ou les petits pains dans le sens inverse de la longueur (du haut vers le bas, pour qu'ils tiennent bien).

Mettez-les 1 minute au four.

Garnissez l'intérieur de yaourt végétal et disposez des tranches de cornichons sur un côté. Disposez-y le chou-fleur.

TIP: Les sandwichs sont tout aussi savoureux lorsqu'ils sont froids !

Téléchargez gratuitement le livre complet (en néerlandais).

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