Chou rouge aux pommes, raisins et tofu fumé

Ingrédients pour 4 personnes

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Préparation

  1. Laissez tremper les raisins dans de l’eau. Couper finement le chou rouge.
  2. Préchauffez l’huile dans une poêle et ajoutez-y le chou rouge. Ajoutez immédiatement le vinaigre et un filet de shoyu. Mélangez et ajoutez les raisins. Couvrez la poêle et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  3. Entretemps, coupez les pommes en morceaux et ajoutez-les au chou rouge. Assaisonnez avec poivre et éventuellement du sel et laissez mijoter 5 à 10 minutes en plus, jusqu’à ce que le chou soit cuit. Ajoutez les noix à la fin.
  4. Pendant ce temps, faites revenir l’échalote ciselée avec l’ail écrasé dans l’huile. Coupez le tofu en morceaux et faites-les dorer avec l’échalote et l’ail.

Délicieux avec de la purée de pommes de terre !

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