Ingrédients pour 4 personnes
- 3 càs d' huile de tournesol
- 1 chou rouge
- 2 càs de vinaigre de cidre
- sauce soja ou shoyu
- 100 g de raisins secs
- 2 pommes
- 100 g de noix
- sel et poivre
- tofu
- huile d'olive
- 1 échalote ciselée
- 1 gousse d' ail écrasée
- 400 g de tofu fumé
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Accompagnement
- Allergie: Sans gluten et Sans sucre
wrapper
Préparation
- Laissez tremper les raisins dans de l’eau. Couper finement le chou rouge.
- Préchauffez l’huile dans une poêle et ajoutez-y le chou rouge. Ajoutez immédiatement le vinaigre et un filet de shoyu. Mélangez et ajoutez les raisins. Couvrez la poêle et laissez mijoter pendant 10 minutes.
- Entretemps, coupez les pommes en morceaux et ajoutez-les au chou rouge. Assaisonnez avec poivre et éventuellement du sel et laissez mijoter 5 à 10 minutes en plus, jusqu’à ce que le chou soit cuit. Ajoutez les noix à la fin.
- Pendant ce temps, faites revenir l’échalote ciselée avec l’ail écrasé dans l’huile. Coupez le tofu en morceaux et faites-les dorer avec l’échalote et l’ail.
Délicieux avec de la purée de pommes de terre !