Choux de Bruxelles au potiron et seitan

Ingrédients pour 4 personnes

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Préparation

  1. Nettoyez le potiron et coupez-le en petits morceaux (avec la peau). Nettoyez les choux de Bruxelles et coupez-les en deux. Émincez l’oignon. Préchauffez la moitié de l’huile d’olive et faites rissoler l’oignon. Ajoutez les choux et laissez-les cuire à feu doux.
  2. Ajoutez un fond d’eau. Couvrez la poêle et laissez mijoter les choux à feu doux. Après environ 5 minutes, ajoutez le potiron et laissez cuire le tout, jusqu’à ce qu’il soit prêt. Assaisonnez de poivre et de noix de muscade.
  3. Entretemps, coupez le seitan en lamelles. Préchauffez le reste de l’huile d’olive et laissez cuire les lamelles de seitan jusqu’à ce qu’elles soient croquantes. Mélangez le seitan avec les légumes cuits et laissez cuire le tout encore quelques minutes.

Délicieux avec des pommes de terre au four !

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