Ingrédients pour 4 personnes
- 2 càs de sirop d'érable
- 2 càs de vinaigre de cidre
- 2 - 3 piments émincés, avec ou sans les graines
- 1 citron vert
- sel
- huile d'olive
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Sauce
- Allergie: Sans gluten, Sans noix et Sans soja
- Source: Cette recette vient de Barbara Geeroms pour le magazine EVA.
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Préparation
Faites revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive avec une pincée de sel. Après 2 minutes, ajoutez l'ail émincé, le gingembre râpé, les graines de coriandre et les baie de genevrier et laissez cuire pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite la mangue fraîche et séchée, les tomates et les piments de chili et laisser cuire pendant 10 minutes. Arrosez avec le vinaigre de cidre, le sirop d'érable, le zeste et le jus de citron ; salez bien. Laissez s'épaissir pendant 5 minutes et c'est prêt !
Servez avec du tempeh, du seitan, du tofu, du pain naan ou du riz.