Ingrédients pour 2 personnes
- 200 g conchiglioni (ou autres pâtes au choix)
- 1 càs de huile d'olive
- 1 oignon
- 2 gousses ail
- 1 paquet émincés « soja et blé » Céréal Bio
- 1/8 càc de piment de cayenne
- 6 grandes feuilles basilic frais
- 400 g tomates cerises en boîte
- Poivre & sel
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Région: Occidentaux
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Allergie: Sans noix et Sans sucre
- Bron: Une recette de Frédéric Dupont de Veg & Fred pour EVA.
wrapper
Cette recette, super facile et rapide à préparer avec seulement 8 ingrédients, constitue un dîner parfait servi en 20 minutes. Ce plat te séduira non seulement par son côté accessible mais également pour son goût épicé.
Préparation
Cuisez les pâtes « al dente » selon les instructions indiquées sur l’emballage.
Émincez l’oignon et écrasez l’ail.
Faites-les revenir 5 minutes, sur feu moyen, dans l’huile d’olive. Mélangez occasionnellement.
Ajoutez les émincés « soja et blé » Céréal bio et faites revenir le tout pendant 2 minutes.
Incorporez les tomates cerises, le basilic et le piment de cayenne. Laissez mijoter à couvert, sur feu moyen, pendant 10 minutes.
Egouttez les pâtes et ajoutez-les à la sauce. Mélangez et laissez cuire 1 à 2 minutes pour que les arômes se dégagent.
Servez dans une assiette et parsemez de basilic frais.
Conservez jusqu’à 3 jours au frigo.