Couscous de chou-fleur à la grenade et à la menthe avec un dressing au tahin

Ingrédients pour 4 personnes

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Préparation

Coupez les poivrons en deux et enlevez les graines. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier de cuisson et faites-les griller au four à 200°C environ 30 minutes.

Coupez le chou-fleur en bouquets. Passez les bouquets au mixeur jusqu’à ce que le chou-fleur ait une texture similaire au riz sec.
Faites revenir le ‘riz’/couscous très rapidement dans une poêle, jusqu’à ce qu’il soit ‘al dente’. Rajoutez-y le jus d’un demi citron, ainsi qu’un peu de zeste.

Egrainez la grenade, ciselez finement les feuilles de menthe, de coriandre et de persil, concassez grossièrement les noix. Mélangez le tout au couscous de chou-fleur.

Pour le dressing au tahin, mélangez le tahin avec le cumin en poudre et un peu d’eau (mélangez bien avec une fourchette ou dans une bouteille jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux).

Remplissez les poivrons du mélange de couscous de chou-fleur et finissez avec le dressing au tahin.

Bon appétit!

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