Ingrédients pour 4 personnes
- 500 g de bouquets de choux-fleurs
- 100 g de quinoa
- 75 g de noisettes
- 75 g de canneberges séchées
- 1 botte de coriandre
- 6 càs d' huile d'olive
- 2 càs de jus de citron
- 2 càc de moutarde
- sel et poivre
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Allergie: Sans sucre
- Source: Cette recette provient du blog de Cécile Secretly Vegan
wrapper
Préparation
Préparez la quinoa selon les instructions du paquet.
Coupez le(s) chou(x)-fleur(s) en bouquets et râpez-les finement. Vous pouvez le faire dans un robot pour faciliter le travail, une simple râpe fonctionne également mais prend un peu plus de temps.
Faites griller les noisettes dans une poêle sans huile, jusqu’à les faire dorer. Remuez régulièrement.
Coupez finement la coriandre.
Mélangez l’huile, le citron, la moutarde, le sel et le poivre pour faire la vinaigrette.
Mélangez tous les ingrédients en commençant par les choux-fleurs ensuite la quinoa et la vinaigrette. Ajoutez ensuite les noisettes, les canneberges et la coriandre. Après avoir goûté, ajoutez du sel et du poivre à votre convenance.