Ingrédients pour 4 personnes
- 80 g de flocons d'avoine
- 1 banane
- 65 g de myrtilles
- 100 g de pois chiches
- 2 càs de graines de chanvre
- 1 càc de levure chimique
- 250 ml de lait végétal
- 2 gouttes d' essence de vanille
- 1 bouteille de sirop de dattes
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Amuse-bouche
- Source: Cette recette provient du blog de Rob Möhlmann Lekker leven.
wrapper
Mixez les flocons d’avoines dans un blender jusqu’à en obtenir de la poudre.
Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients et mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène mais pas trop liquide.
Mettez une poêle anti-adhésive sur le feu jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude.
N’utilisez pas d’huile ou de graisse mais une grande louche pour mettre une petite quantité de pâte dans la poêle déjà chaude.
Attendez que la pâte forme des bulles d’air à la surface avant de la retourner avec une spatule.
Laissez cuire la crèpe jusqu’à ce que ses deux côtés soient bien dorés.
Servez avec du sirop de dattes.