Ingrédients pour 4 personnes
- 150 g de farine (farine d'avoine, mais vous pouvez également utiliser de la farine de riz, de la farine normale ou d'épeautre)
- 75 g de farine de pois chiches
- 100 g de betteraves rouges
- 1 càs de levure chimique
- 250 ml d' eau
- 250 ml de lait végétal non sucré (comme le lait d'amande) ou de l'eau
- une pincée de sel
- huile d'olive pour cuire
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Région: Occidentaux
- Difficulté: Pour débutants
- Allergie: Sans noix, Sans soja et Sans sucre
- Bron: C'est une recette de Elisabeth Van Lierop de son blog plantbased.be. Photografie et styling: Eveline Boone - French Beans et Eveline Delnooz.
wrapper
Préparation
Mélangez tous les ingrédients dans un blender.
Laissez la pâte reposer pendant 10 minutes environ (la pâte se lie mieux et vous avez plus de chances d’obtenir des crêpes entières).
Laissez cuire la pâte dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, retournez la crêpe quand le côté supérieur n’est plus humide.