Ingrédients pour 4 personnes
- Pour les raisins rôtis :
- 100 g raisins
- 1 poignée thym
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 1 pincée sel
- poivre noir, selon goût
- Pour les crostinis:
- 2 tranches pain
- 1 grosse gousse ail
- houmous
- un filet huile d'olive à la truffe
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Allergie: Sans noix, Sans soja et Sans sucre
- Source: Une recette de ‘Plantbased Italian’ de Luna Trapani.
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Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Mélangez les raisins, le thym, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un bol. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire pendant 10 minutes dans le four.
Faites griller les tranches de pain, pelez et coupez en deux la gousse d'ail.
Frottez le pain grillé avec la gousse d'ail jusqu'à ce que l'arôme se dégage.
Garnissez-le de houmous, de raisins rôtis et d'un filet d'huile d'olive à la truffe.
Buon appetito ! Bon appétit !