Ingrédients pour 4 personnes
- 80 g de quinoa non-cuit
- 1 càs graines de lin brisée
- 2 - 3 càs de sirop d'érable
- 1 càs de sucre de canne
- 1/2 càc de cannelle
- 1 càc d' extrait de vanille
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Difficulté: Pour débutants
- Allergie: Sans gluten, Sans noix et Sans soja
wrapper
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Rincez le quinoa. Portez à l’ébullition de l’eau légèrement salée. Ajoutez le quinoa et laissez cuire quelque 9 minutes. Égouttez-le et laissez refroidir.
- Mélangez tous les ingrédients avec le quinoa, sauf le sucre de canne. Couvrez une plaque avec du papier cuisson et répartissez-y le mélange.
- Mettez dans le four pendant 30 minutes et remuez chaque 10 minutes. Répartissez-y le sucre de canne 10 minutes avant la fin.
- Le plus longtemps dans le four, le plus croustillant le résultat!