Crumble aux framboises et à la rhubarbe

Ingrédients pour 6 personnes

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Crumble aux framboises et à la rhubarbe

Préchauffez le four à 160 °C. En général, nous préparons le crumble dans un moule spécifique pour faire un crumble ou une quiche (environ 23 cm).

Enlevez le trognon des pommes et coupez-les en petits morceaux. Nettoyez la rhubarbe et coupez-la en petits morceaux. Versez les morceaux de pomme, la rhubarbe et les framboises dans une poêle moyenne et ajoutez le sirop d’érable/d’agave, la cannelle, le gingembre en poudre et l’eau. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire les fruits en les mélangeant régulièrement pendant quelque 20 minutes, jusqu’à l’obtention d’une mousse. Ajoutez un peu d’eau si les fruits collent à la poêle.

Si vous utilisez de l’huile de coco pour votre crumble, laissez-la fondre à feu doux. Versez l’huile de coco (ou l’huile de tournesol) fondue dans une poêle et ajoutez l’avoine, la farine d’amande, les graines de courge et de tournesol et le sirop d’érable/d’agave. Mélangez bien.

Versez les fruits dans le moule et répartissez bien. Ensuite, répartissez-y le topping de crumble et mettez le moule dans le four pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce que le crumble soit bien doré.

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