Ingrédients pour 4 personnes
- 400 g de tempeh
- 2 càc de paprika en poudre
- 2 càc de cumin moulu
- 2 càc d' origan
- 1 càc d' ail en poudre
- 1 càc d' oignon en poudre
- 1/2 càc de paprika en poudre fumé
- 1 - 2 càs d' huile d'olive
- 2 càc de sirop d'érable
- 1 - 2 càs de sauce soja
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Base
- Allergie: Sans gluten
- Source: Cette recette vient de Barbara Geeroms
- Fotographie: Taieb Gottiti, Foodlove
wrapper
Préparation
Émiettez ou râpez le tempeh au-dessus d’un bol.
Ajoutez des herbes et des aromatisants. Ou utilisez des mélanges d'épices pour taco ou gyros prêts à l'emploi.
Laissez cuire le tempeh dans la poêle, jusqu’à ce qu’il soit bien croquant, et mélangez de temps en temps afin d’éviter qu’il colle à la poêle. Ce crumble est délicieux comme ‘couche de hachis’ dans un plat au four ou comme farci pour des tortillas ou des tacos. Vous pouvez également l’utiliser pour parsemer un plat de pâtes ou une purée de pommes de terre.