Ingrédients pour 4 personnes
- 80 ml d' huile
- 150 g de sucre raffiné
- 60 ml de yaourt au soja
- 160 ml de lait de soja
- 1 càc d' extrait de vanille
- 2 càc d' arôme d'amande
- 120 g de farine
- 1,5 càc de levure sèche
- 1/2 càc de sel
- 40 g d' amandes en poudre
- de la confiture d'abricot
- du sucre impalpable
- de l' eau
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Difficulté: Pour fonceurs
- Type: Dessert
wrapper
Préparation
- Mélangez l’huile, le sucre, le yaourt au soja et les arômes dans un saladier.
- Tamisez la farine, le sel et la levure en poudre dans un autre bol. Ajoutez-y ensuite les amandes en poudre.
- Rassemblez et mélangez les deux préparations.
- Remplissez les moules jusqu’à 1/3 de leur capacité. Ajoutez ensuite 1càc de confiture d’abricot et recouvrez d’un autre 1/3 de pâte.
- Laissez cuire les cupcakes 24 à 26 minutes à 180°C.
- Faites le glaçage avec du sucre impalpable et de l’eau. Recouvrez les cupcakes du glaçage quand ils ont refroidi.