Curry au brocoli

Ingrédients pour 4 personnes

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Préparation

  1. Faites bouillir de l’eau pour y cuire à la vapeur les fleurettes de brocoli pendant 3 min. Vous devez piquer une fourchette sur le côté d’une fleurette tout en y ayant un peu de résistance. Réservez.
  2. Chauffez une grande casserole ou un wok sur feu moyen et versez-y l’huile de coco. Mélangez le gingembre et le coco, 2 càs de graines de sésame, les cacahuètes, la poudre de chili et la poudre de curcuma avec une spatule dans l’huile chaude et cuisez l’ensemble pendant 3 min tout en remuant.
  3. Ajoutez l’oignon et le piment, et cuisez le tout encore 5 minutes jusqu’à ce que l’oignon devient transparent et commence à brunir. Ajouter l’ail et remuez bien.
  4. Ajoutez - lorsque l'arôme de l’ail se dégage- les morceaux de tomate, ensuite aussi le brocoli précuit et le lait de coco. En réchauffant faites attention que le brocoli ne devienne pas trop mou.
  5. Ajoutez du sel et poivre selon votre goût, saupoudrez le garam masala et le restant des graines de sésame. Servez immédiatement avec du riz, du puri ou des chapatis.

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