Ingrédients pour 4 personnes
- 450 g de potiron en cubes (épluché et sans graines)
- 1 càc de sucre brut
- sel marin (à votre goût)
- 150 ml de bouillon de légumes
- 1 càs de coriandre fraîchement ciselée
- riz basmati (pour servir avec le plat)
- naan (pour servir avec le plat)
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Difficulté: Pour fonceurs
- Type: Plat
- Allergie: Sans noix et Sans soja
- Bron: Velt
wrapper
Préparation
- Préchauffez l’huile et laissez cuire les graines de moutarde pendant quelques minutes.
- Ajoutez ensuite l’oignon, l’ail, le gingembre et les poivrons. Laissez cuire pendant 5 minutes tout en mélangeant. Ajoutez le curcuma et mélangez bien. Puis, ajoutez le potiron, un peu de sel et le sucre et mélangez bien. Laissez le tout cuire à feu doux et sous couvercle pendant 10 minutes. Mélangez de temps en temps. Ajoutez-y ensuite le bouillon de légumes et laissez bouillir jusqu’à ce que le potiron soit doux (ceci prend environ 10 minutes). Servez avec les feuilles de coriandre fraîche.
- Ce plat est délicieux avec du riz basmati et du naan chaud !