Ingrédients pour 4 personnes
- 1 càc de paprika fumé en poudre
- 1 càs de cumin moulu
- 1 càs de coriandre moulue
- 450 g de pois chiches (égouttés)
- 450 g de tomates (en morceaux)
- 1 càc de garam masala
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Région: Oriental
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Accompagnement
- Allergie: Sans gluten et Sans sucre
wrapper
Préparation
- Réchauffez l’huile dans une poêle. Ajoutez l’oignon et l’ail et laissez cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient transparents. Remuez régulièrement.
- Ajoutez le chili en poudre, le sel, le curcuma, le paprika en poudre, le cumin et la coriandre. Laissez cuire en remuant pendant une minute.
- Ajoutez les pois chiches et les tomates non égouttées en remuant. Couvrez le mélange et laissez-le mijoter à feu doux pendant 20 minutes. Mélangez de temps en temps.
- Ajoutez le garam masala. Laissez mijoter encore 10 minutes sous couvercle.
Une préparation pimentée pour ces délicieux pois chiches, plein de protéines...