Curry de légumes avec son riz aromatisé

Ingrédients pour 4 personnes

Extra info

wrapper

Pour le curry de légumes

Chauffez l'huile dans un faitout et faites-y revenir l'oignon avec le poivron rouge, les graines de moutarde, la citronnelle, les feuilles de citron vert et les herbes sèches pendant 5 minutes.

Ajoutez les cubes de patate douce, les tranches de carotte et les tomates en dés et faites mijoter pendant 10 minutes.

Ajoutez le lait de coco et portez à ébullition, puis laissez mijoter pendant 10 minutes.

Ajoutez les bouquets de brocoli et laissez mijoter pendant encore 5 minutes.

Terminez avec la coriandre fraîche et le jus de citron vert.

Servez avec le riz aromatisé.

Pour le riz aromatisé

Chauffez l'huile et grillez la noix de coco râpée jusqu'à ce qu'elle soit brunie.

Retirez la noix de coco et réservez. Versez le riz dans la casserole avec l'eau et portez à ébullition. Ajoutez la pincée de sel et laissez le riz mijoter pendant 30 minutes à feu doux sous un couvercle.

Incorporez la noix de coco frite et râpée, l'oignon nouveau, le poivron rouge et les cacahuètes dans le riz.

Bon appétit !

Vertical Tabs